超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

幼化楷楷 01 爱哭包楷楷①

幼化小周!
小周幼化!
小小楷楷!

01 爱哭包楷楷①

今天周泽楷变小了,身心都幼化了。

突然的,毫无预警的,幼化了。

第一个发现的是江波涛,在今天他还在睡觉的时候,他听到隔壁传来大哭大闹的声音。

隔壁是周泽楷的房间,所以江波涛破门而入。

“哇!呜呜呜呜呜!”

感觉被子下面有着什么生物正撕心裂肺的哭着,希望有人能注意到他的存在。

江波涛小心翼翼的走过去,把周泽楷的被子掀开,发现了被窝里面有一只小小孩,哭得死去活来、一把鼻涕一把眼泪,让江波涛好不舍啊,马上抱起来哄。

小小孩的身上只穿着一件对他来说超级宽松的T恤,整个人几乎都可以从领口脱逃出来了。

他一直一直哭,让江波涛很慌张,只能不断的哄,但一点成效都没有,完全不知道他是为什么哭的。

“是肚子饿吗?还是什么啊?不可能是尿布湿啊……”江波涛头疼啊,再让这小孩哭下去其他人会被吵醒的。

江波涛把房间的窗帘给拉开,让阳光照亮房间,同时他也看见了这个小爱哭包到底长怎样了。

小爱哭包长的粉嫩粉嫩的,看起来手感是非常好的,实际上摸起来的确很好。

房间明亮了,他也不哭了,不过眼泪还是大颗大颗的落下,但的确也不再大吼大哭了,就睁着大眼无辜的看着江波涛。

江波涛感觉这眼神特别的眼熟,就是平常在抢点心时周泽楷会露出的表情啊!

穿着周泽楷的睡衣?躺在周泽楷的被窝?跟周泽楷一样的表情?

这不是周泽楷的亲儿子就是周泽楷本人了!

江波涛被自己的想法吓到了,这根本就是出现在小说漫画的情节啊,怎么可能发生呢,不过这孩子出现的也挺神奇的,于是试探性的出声了,“……你好?”

“……好……”一边抽泣一边的回着江波涛。

“你叫什么名字呢?”

“妈妈说,不能跟怪叔叔说话……”

“……”江波涛想了一下后继续开口,“呃……楷楷?”

“你、你怎么知道?”

好啦!知道这爱哭包是谁啦!

“你是不是要把我卖掉……呜……哇!”小楷楷脸色苍白,开始大声的哭,声音大到隔壁的都要被吵醒了。

“楷楷乖!没有要把你卖掉好吗?不要哭啦。”江波涛头疼的,轻声细语的说着。

“妈妈呀呜呜呜呜呜……”小楷楷不理江波涛继续哭。

你哭我也想哭啊!

隔壁的真的被小楷楷给吵醒了。

“一大早的到底怎么回事啊?”方明华还穿着睡衣,一脸还想睡的说着。

“哇呜呜呜呜呜呜!”小楷楷看到又多了一个怪叔叔,吓坏了,哭的更大声了。

……

方明华吓得人都清醒了,一脸懵逼的看着江波涛,而江波涛一脸生无可恋的回看方明华。

“他……好像是小周呢……”

“呃……”

“怎么办?”

“放回去,关上门,让他继续哭?”

“……驳回。”

TBC

评论(3)
热度(37)
©夢中情楷
Powered by LOFTER