超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

回归荣耀 番外 非正常成长 上

回归荣耀 番外 非正常成长 上


交往两年后。


/


叶修总觉得最近的周泽楷不太对劲,物理上。


跟周泽楷在一起也已经两年了,再过两年周泽楷也成年,可以对他做一些大人的事情了,不过夜修却有一个很大的烦恼。


现在正是小孩长身子转大人的时候,但却不见周泽楷有长高长壮的迹象,叶修还偷偷怀疑多是不是轮回伙食不好还是周泽楷挑食什么的,不过想想就把这些念头否决了。


周泽楷除了三餐正常外,还有饭后点心加宵夜,他可以保持这样的体型就已经是一件很神奇的事情了。


叶修总觉得这不太对,而且如果之后周泽楷成年的时候还是这样的体型,这样总觉得自己还是在犯罪。


所以叶修在周泽楷比完赛后的休息日,就把他抓到医院去检查一下,但然不忘了把江波涛这监护人带上。


等到做完一连串的检查后,就等报告出来看结果了。


出去吃个饭回来后,结果也就出来了,当他们看见了报告结果后,全都呆住了,完全不知道现在是什么情况。


「……小周啊,你这身体到底是从哪里来的……」叶修看了报告结果后,一脸复杂的看着周泽楷。


「地球……应该吧。」


「这就怪了……我去问一下。」说完,江波涛就走掉了。


报告上面的各项数值都说了周泽楷已经十八岁了,但外表一点都看不出来,主要的原因是身高跟那婴儿肥还没消下去的娃娃脸。


「刚刚听了江先生描述的情况之后,我去把四年前的检查结果调出来了,然后分析了一下,这状况应该是身体老化速度比一般人快上一些,所以年龄才会有这样的变化。」


医生说的话他们都听得懂,但理解上还是有些问题,这让他们三个顿时不知道要有什么样的反应。


「这暂时是不会造成健康方面的问题,不过如果说要长高的话应该就比较困难了,毕竟发育期都直接跳过了。」


听完医生说的话后,周泽楷非常的沮丧。


想起之前的自己有一米八一,而现在却一米六不到。


「小周啊……你不要难过啦,想你这样,我可以轻松的抱着,不好吗?」叶修安慰著周泽楷。


「可是……看起来,就像父子了。」周泽楷哀伤的想着。


「……」叶修听到了周泽楷的回答,顿时不知道该说些什么。


「噗……」不过江波涛听到了周泽楷的回答却想笑了,做为名义上的父亲,他无所畏惧。


TBC

谢谢看到這裡的你,比心

评论(3)
热度(26)
©夢中情楷
Powered by LOFTER