超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

月初的脑洞剧场后续-1

月初(?)的脑洞剧场后续-1

走没多久,就看见了表哥的身影,周泽楷马上就跑了过去,而表哥看到周泽楷后非常开心。

“哇,我们家楷楷怎么那么漂亮!楷楷跟我拍一张照片!” 表哥的提议周泽楷并没有拒绝,不过在拍完照片后,周泽楷还是问了一下表哥,为什么他要变成这样。

“呃……是这样的啦,刚刚帮你化妆的那位姑娘是我暗恋的对象,我想追她,所以……”表哥有点害羞的说着。

“加油。”周泽楷大概是知道怎么回事了,就是表哥想找个理由接近人家嘛,“去吧!成功请客!”

“楷楷你最好啦!成了绝对请客!掰掰!”说完马上就冲去美容院,看时间,现在也刚好中午休息了,应该可以很顺利。

目送表哥寻爱的背影后,周泽楷也该去填饱自己的肚肚了。 不过周泽楷怎么想都没有想到,为什么他只是随便找一间餐厅吃饭,会遇见一大群熟人。

惨了……

周泽楷的唯一想法。

为什么呢,因为那群熟人正在搭讪他,而且感觉已经有人认出他来了!

“妹子啊,我总觉得我们好象在哪里见过面呢,我对你有一个非常非常非常熟悉的感觉呢……”

“少天,不要吓到人家呢。”

“是啊,你难道都没看到人家被你吓倒一句话都不敢说啊。”

“小姑娘,要吃什么呢?”

我错了……我不应该逛街吃饭饭的,现在反悔来得及吗……
为什么你们四个会出现在这里……
这里是S市欸……
你们最近也没有比赛是在S市啊……
表哥你现在放弃未来的女朋友来救我好不好。・゚・(ノД`)・゚・。

“妹子妹子,你玩不玩荣耀啊,没有的话就去玩一下吧,职业选手也顺便关心一下,然后那个蓝雨的剑圣了解一下,如果有玩的话,看不看比赛呢,职业选手喜欢谁呢,蓝雨那个黄少天可以了解一下。”

“要点脸好吗,要关注当然是要关注是荣耀教科书又是战术大师,而且还四冠在手的叶修啊,是不是啊。”

“要关注蓝雨的话,可以了解一下那位手残队长呢。”

“微草魔术师,了解一下,那位王杰希眼里有星辰,左眼一万,右眼一千。”

TBC

看到“1”了,所以后面一定会有2(ㄍ

评论(1)
热度(7)
©夢中情楷
Powered by LOFTER