超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

叶周 出轨 中

时间很错乱OTL
时间线应该是11、12月的时候

私设什么都看前文!
预警:OOC、剧情烂、短小……
假装自己有更新

/中

王杰希觉得最近叶修看他的眼神特別不对劲,问叶修怎么了也只得到「没什么」的答案。

不过,叶修的「没什么」让王杰希觉得非常的头疼,有眼睛的人都看的出来叶修特別的针对中草堂,把人趁乱打死就算了还非得爆出一堆装备才肯罢休,弄得公会会长心好累来找王杰希投诉。

「叶修你有话就直说啊。」

叶修在电竞局上班了,总部就在微草隔壁而已,王杰希训练完毕后又接到了车前子的哀嚎,於是就直接冲去找人了。

「呵,是你有什么话要跟我说吧。」叶修说完后就直接走人了,就丟著一脸疑惑的王杰希在原地。

走出了总部,迎面吹来的冷风冻的叶修紧紧的抱著双臂试图让自己暖和一些,不过好像没什么用。

「今天还是冷呢……」

手伸进了口袋,拿出了一包烟,想要抽根烟来舒缓一下这几天乱糟糟的思绪,但不管怎么摸怎么找,身上就是找不到打火机。

算了,就当戒烟吧,小週一直很希望我戒烟的。

叶修想完后,心裡有些苦闷。

虽然在心裡是很相信周泽楷的,但叶修的心还是不好受的,尤其是看见了周泽楷和王杰希在他不知道的时候已经那么要好了,好到让他嫉妒的地步。

叶修可以让自己不去怀疑周泽楷,不去乱想任何的事情,但他无法克制想要打王杰希的冲动。

又几天过去了,叶修跟周泽楷之间都跟以前一样,固定的时间在视讯聊天,叶修也没开口问周泽楷,看起来是一点都没有破绽的跟周泽楷相处著。

不过周泽楷还是隐隐约约的有感觉出来叶修好像哪裡不太对劲,但叶修没表现给周泽楷知道他也没有过问,只是将这件事放在心头上,好好的观察著叶修。


叶修的大宝贝:感觉叶修怪怪的。

魔法厨房今日公休:我也觉得,最近他好像看我们中草堂特別不顺眼。

叶修的大宝贝:叶修会不会不把我当大宝贝了QAQ

叶修的大宝贝:叶修是不是在外面有小宝贝了QAQ

魔法厨房今日公休:……泽楷啊,不要想太多。

魔法厨房今日公休:叶修的大宝贝一直都是荣耀女神。

叶修的大宝贝:……

叶修的小宝贝:(´;ω;`)

魔法厨房今日公休:泽楷啊!我开玩笑的!叶修的大宝贝一直都是你啊!

TBC

谢谢看到这里的你💕



其实我这篇写蛮久的,一直没发……
应为我觉得好不入眼啊(´;ω;`)

评论(4)
热度(28)
©夢中情楷
Powered by LOFTER