超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

叶周 终点站 16

CP叶修X周泽楷

灵魂伴侣paro

可能是个坑

食用前警语:文笔超渣、大写OOC、一堆不合理

以上都能接受的话继续



16


準决赛结束,中国队决赛对手,日本队。


这场比赛非常的精彩,尤其是剑客在团队赛时奠定了这场比赛最后的结果,那种直接脱离了团队用著喷血式的疯狂打法,打乱了对手的布局及节奏,虽然对手马上就想好了应策方式,想用交换的方式一波带走这剑客,结果就在以为终于可以清空剑客的血条时,一个圣言回复就拉起了他的血条,最后得到了胜利。


本场比赛的MVP不用多说,就是那名剑客。


在叶修整理出来的资料里面有提到这名剑客是日本队的核心选手,打法就像是孙哲平加王杰希这种,这种疯狂卖血跟让人摸不著头绪的打法,不过在比赛前期并没有看见这样的打法,可见日本队特別保留了一手,而现在就在準决赛打出来了,就像是在对中国队下马威似的。


虽然的确是在对中国队下马威,但同时也有其他的目的在。


等到观众们都散场的差不多了,职业选手们才慢慢的离开观赛席,一边走向出口一边讨论著刚刚的比赛。


「等一下!」


剑客走了过来,目标非常的明确。


「那不是日本队的剑客吗?怎么会说中文呢?不对不对,他要我们等一下做什么?是不是要对我们下战帖?」方锐在叶修身边小声说着。


剑客走到了周泽楷的面前,牵起了周泽楷的手,在手背上落下轻轻一个吻后,在所有人的目光下对他说着。


「周泽楷,我喜欢你,让我追求你吧,我五年前到中国旅游时,在比赛场上看见了你,不管市场上还是场下的你都非常的吸引我,回到日本后我也持续的关注著你,为了有朝一日能够跟你说话,我学习了中文,直到这次比赛,真正的与你见面后,我才知道我对你的感情远已超越了崇拜。」


说完后,躲在更后头的日本队队友正在小声的加油著,不破坏现场的宁静,不过日本队友们听不听的懂剑客刚刚说的那一串话,这又是另一回事了。


叶修感觉,这剑客在告白完后还很挑衅的看了一眼自己,感觉非常火大。


「请不要造成我队员的困扰。」在周泽楷开口拒绝前,叶修就把周泽楷往自己身后一拉,挡在他们两个人之间。


被叶修拉到身后,周泽楷眼睛亮了一下,但马上就知道叶修这只是做为一个领队,帮忙队员解决麻烦事而已。


不过其他人反应过来后,只觉得有好戏看了,而孙翔这时只想要冲上去把周泽楷带走,让周泽楷远离两个觊觎他的人。


「小周可都还没说什么呢,怎么能说我造成他的困扰呢?」他深情的看着周泽楷,接着笑了一下后说着「我队友在等我了,先走啦,掰。」


等看不到他的背影后,终于有点声音了。


「唉呀呀真是的,小周你怎么就长的那么好看呢。」方锐勾著周泽楷的脖子,顺便戳了几下周泽楷的脸颊说着。


周泽楷并不想回覆方锐的话,不过想开口跟叶修说话的时候,叶修就先出声了。


「大家都站在原地干麻?回去了啦,明天你们训练最好都不要迟到啊。」


回去的路上大家聊天都刻意避开了刚刚的话题,就怕让领队不开心或当事人尴尬。


等回到房间后,王杰希就开口了,都做了那么久的知心小哥哥了,当然要好好的跟周泽楷聊聊啦。


「你今天心情不好是不是因为他?」


在比赛开始前,周泽楷心情不好的回到了坐位,王杰希觉得这其中应该是有关系的。


「对。」


「小周,我觉得你不用太在意他,让你在意就是他的目的,况且……我总觉得他有哪里怪怪的。」


「他想玩弄我?」


「……」为什么你可以想成那样啊?


「不是,他的告白我觉得应该是真心诚意的,他应该是没有想要玩弄你的意思……吧。」


TBC


谢谢看到这里的你,比心

评论(6)
热度(28)
©夢中情楷
Powered by LOFTER