超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

叶周 终点站 15

CP叶修X周泽楷

灵魂伴侣paro

可能是个坑

食用前警语:文笔超渣、大写OOC、一堆不合理

以上都能接受的话继续



15


告白啊……要什么时候呢?等等?明天?后天?还是等比赛结束?


下定决心要告白后,周泽楷开始思考要哪个良辰吉时跟叶修告白。


虽然谈恋爱很重要,但还有一件事情更加的重要、更加的紧急,那就是比赛。


因为就在周泽楷整天训练、睡前思考的日子里,中国队已经杀到了决赛了,现在必须好好集中注意力在比赛才行!


等比赛结束后就可以好好的想要怎么表白了!


不过理想是美好的,现实总是有些意外……


「不要。」周泽楷冷淡的拒绝。


「为什么呢?我长的也不差啊,考虑一下啊。」被拒绝后的人不断的纠缠著。


「不考虑,不要。」


周泽楷坚定的拒绝,但是……


「小周你不要对我那么冷漠啊,不然我跟你打赌,等等的比赛我可以在团队赛上拿到MVP的话,你就要跟我约会一天,好不好。」


「不要。」


「那如果我做不到的话,我就不会再来烦你了,这样可以吧。」


「不要。」


缠著周泽楷的人是日本队的剑客选手,非常有可能在总决赛上碰面的队伍,今天的比赛是决定他们决赛的对手,中国队全员当然相当的注意这场比赛的过程及结果,结果周泽楷只是去趟厕所回来就被讨厌鬼缠住了。


这个日本剑客当然不是第一次缠上周泽楷啦,不过因为之前周泽楷都不是单独行动所以他非常的克制,所以周泽楷很快的就把他那些不重要的搭讪丟到脑后了,继续烦恼著叶修跟孙翔的感情跟自己的感情,还有要怎么与队友配合出更厉害的打法。


「就试试看啊,说不定我们两个挺适合啊,就像是你们的领队跟战法,两个人虽然总是吵架,但总是形影不离的啊,就像是天生一对的灵魂伴侣呢。」


「不适合,不要。」周泽楷的脸黑了一半,语气更是强硬了几分。


那个剑客听到了周泽楷的语气变调了,马上就察觉到了什么,心里苦涩的笑了一下后继续说着,「既然你喜欢的对象都已经有伴侣了,你为什么还要抱着希望呢?你是想破坏他们的感情吗?」


「不要乱说。」


「乱说?人虽然会捕风捉影,但是可不会说没有依据的事情喔。」他对周泽楷笑了一下,接着说,「时间差不多了,我先回队上了,赌约的话我想改一下,如果等等我是本场比赛的MVP,我会正式对你告白的,掰掰啦。」


说完人就离开了,周泽楷看见他离开后,自己也默默的走回中国队的观赛席。


周泽楷非常郁闷,怎么同人文里面的事情会发生在他身上呢?


前一阵子让周泽楷摔手机的叶翔文现在就是在说,叶修跟孙翔两个人在国外甜蜜的比赛,比赛过程都很顺利,不过这不是重点,重点是文中周泽楷被外国人求爱,孙翔为了保护周泽楷放弃了与叶修甜蜜的时间,时时刻刻黏著周泽楷要保护他的安危,结果因为这件事让叶修跟孙翔吵架了。


「小周你怎么了?心情不好吗?」王杰希看见周泽楷在比赛前一刻回来了,但心情感觉变得很差。


「突然想起那篇叶翔文,不开心,没事的,谢谢。」


等等小周?你把那篇文看完了?


王杰希满腹疑惑的想着,他真的完全不懂周泽楷为什么还要把文看完。


「因为,都追很久了啊……」周泽楷看见了王杰希惊讶又疑惑的脸,就知道他在想什么了,接着就回答了。


 「这样啊,不要难过呢,有事可以跟我说没关系的,还有叶修跟孙翔你不要想那么多,他们两个要是真的有什么的话,那八卦肯定满天飞了啊。」王杰希想了一下最近在微博上没看见什么神奇的事情,所以就安慰一下周泽楷,不过他却忘了一件事。


「八卦……满天飞了……」周泽楷拿出了手机,打开了其他的程式。


王杰希看了一眼后,整个人就晕了,非常想揍一顿刚刚多嘴的自己。


「小周……」


「没事的,看比赛吧。」


坐在后头的叶修看到王杰希跟周泽楷又再讲悄悄话了,心情有点不美丽。


不过晚点会有让叶修心情更不美丽的事情发生就是了。


TBC


谢谢看到这里的你,比心


评论
热度(36)
©夢中情楷
Powered by LOFTER