超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

ALL周 七个心愿 第三个心愿:黄周 只对你说

ALL周 七个心愿

七夕賀文

每一篇短文都是独立的(沙雕)小故事!

沒頭沒尾寫的很差,請見諒

第三个心愿:黄周 只对你说

蓝雨战队今天非常非常的不对劲!

真的非常非常非常的不对劲!

都已经快中午了!竟然!都还没有!听见黄少天的声音!

昨天不是还听黄少说今天七夕情人节一定要让我们这群单身狗知道他跟周泽楷爱的力量是有多强大吗?怎么到现在都还没听见他的声音?就算今天不是七夕或是情人节,现在黄氏文字泡也应该成群结队的出现了啊,怎么现在连个声音都没出现?难不成……

“该不会……”徐景熙。

“不会吧……”宋晓。

“太惨了……”郑轩。

“竟然在七夕这天被周泽楷前辈甩了……”卢瀚文。

“唉,虽然感觉这是早晚的事情,但还是太惨了。”蓝雨队员集体为黄少天叹气。

“你们想太多了,他们两个还没分手呢。”喻文州适时出现,打消了他们巨大的脑洞。

“那黄少今天怎么都还没开腔放闪?”

“我也不知道,不过可以知道的是,他好像讲话讲得很开心。”

大家偏过头去看黄少天,可以看见他非常愉快的玩荣耀中,就像平常一样,不过现在就像是静音模式开启了,完完全全只有键盘跟鼠标的声音。

靠近一点,仔细一点就可以发现,黄少天嘴吧完全没有停过,就像是在说话一样,但完全没有声音!

哇!好神奇啊!

蓝雨选手们对这件事感到非常的神奇,马上拍下来上传至选手群给大家笑一下。

一枪穿云:?

一枪穿云:一直在说话啊。

影片上传没多久,周泽楷马上就回覆了。

而其他人在影片里只听见了键盘鼠标声,完全都没听见黄少天的声音。

夜雨声烦:这就是你们今天都不理我的理由?我以为你们只是不想听我秀恩爱所以才无视我的,结果是因为听不见??这是什么神奇的事情啊?可是人家楷楷说他听的见啊?是我哑了还是你们聋了?

王不留行:可能是神仙显灵了,让蓝雨清静个一天。

虽然听不到黄少天的声音让耳根子清静了很多,但只限於除了周泽楷之外的其他人。

周泽楷还是听的到黄少天说话啊!

“说哪么多,他们又听不到。”黄少天的耳机里传出带着笑意的语调,周泽楷的声音就这样成功打断了黄少天的话了。

“这么说的话,现在就只有你听的见我说的话啰。”黄少天难得说出一句简短的句子。

周泽楷在这么一瞬间,感觉到了不好的预感。

“宝贝儿,你有没有想我啊,晚一点你过来的时候啊,我会对你做出……”

“你、你闭嘴!”

“怎么啦,楷楷宝贝,我就先预言等等会发生的事情而已啊,怎么要我闭嘴了呢?那我接着说啦,等等你到了后,我就会在大家的面前用力的亲你一口,亲到你没有气为止,然后在对你深情告白,虽然他们听不见本情圣的甜言蜜语很可惜啦,不过像这样只有你能听见,不用躲在什么角落里说,就这样光明正大的对你说出我的心意,我就觉得好开心啊。”

“告白完……喂?怎么掛电话了?真是的怎么都不听我说话呢?我真的有那么吵吗?”

如果他们听的到黄少天的话,他们会有两个反应,一个就是回答他“真的很吵!”,另一个反应就是揍他。

而周泽楷如预期中的,出现在蓝雨俱乐部了。

“少天!”

“楷楷宝贝你来接我啦,我超级感动的,想想看在七夕这天,我们可以相约在G市的美食街头,一起手牵手的散步,接着到宾馆渡过一个美满的夜晚……”

“黄少到底在说什么啊,只看见他在动嘴,但没声音的好奇怪啊。”

“他说,你们这群单身狗準备被闪瞎吧,这样。”周泽楷翻译。

“黄少天!你太过分了!”

黄少天:我不是我没有不是我说的啊!!!!!

END

謝謝看到這裡的你,比心

评论(4)
热度(36)
©夢中情楷
Powered by LOFTER