超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

黃盧 七夕了,該讓黃少背鍋啦!序

時間線:小盧成年啦!
黃少天跟盧瀚文差9歲,所以現在大概在第十三賽季( ・ิω・ิ)

七夕了,該讓黃少背鍋啦!序

(๑•̀ㅁ•́๑)✧

大家好,我是藍雨的小可愛盧瀚文!大家也都知道七夕情人節要到了,隊長跟黃少被聯盟召喚去拍什麼七夕特輯吧啦啦的,所以現在我才可以在這裡快樂的跟大家說我這次的計畫!

今年我就成年啦,但我可能等不到我生日那天在跟黃少告白了,如果中間被誰搶先一步的話我可是會哭的,尤其是黃少正值被家人催婚的年齡,所以絕對不能再拖了!雖然鄭軒前輩他們都說我想太多了,但我還是不放心!尤其是隊長!就算隊長說等我成年再去告白一定會成功什麼什麼之類的,我也一樣不放心!因為!既然都會成功了為什麼不能先告白啊٩(๑`^´๑)۶
所以啊所以啊,既然隊長不想讓我主動告白的話那我就要被動的跟黃少告白,這樣總行了吧!

TBC

评论(5)
热度(3)
©夢中情楷
Powered by LOFTER