超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

黃周 大學生黃少天X詛咒體周澤楷

應該是普通大學生的黃少天X詛咒體楷楷

靈異校園Paro (?

黃少天是榮耀大學超自然研究社的社員,特別喜歡靈異事件之類的。

最近黃少天迷上了詛咒,行動力極好的他馬上就查到了很多的資料。

接著就開始研究起詛咒的製造及破解。

這樣的研究持續了一年了,黃少天至今也有沒生出一個詛咒來,但卻破解了幾個詛咒及靈異傳說。

黃少天不知道,他早在一年前的第一次製咒就已經成功了,他成功的生出了一個小小的詛咒,詛咒一直都在跟著他,等黃少天製造了新的詛咒,就吃掉,讓自己成長,慢慢的長大。

這是第幾次失敗了,黃少天已經數不來了,就在他要開始檢討到底是哪裡出錯的時候,他看見了在黑霧中的詛咒體了。

皮膚蒼白得就像是透明一般,黑色的頭髮隨著黑霧飄動,黑色的雙眼正認真的注視著他,而黃少天這時的第一個想法就是,美。

也許是害怕所造成心跳加速,但黃少天摸著自己劇烈跳動的胸口,更覺得是因為被他的美貌刺激到的。

在這之後,黃少天知道了他是自己所生的詛咒體,因為不斷的吞噬詛咒而變得強大,而這美麗的詛咒體名字是周澤楷,生前是榮耀大學超自然研究社的社長。

沒錯,周澤楷在過去,是一隻活生生的人類,還是黃少天的學長。

但周澤楷不知道自己怎麼死的,不知道死之前發生了什麼事情,也不知道自己怎麼就變成了詛咒體。

黃少天對於這件事很感興趣,所以決定要幫周澤楷查明真相。

(中間沒想,跳過)

隨著深入的追查,黃少天知道了周澤楷是被殺害的,而且還是屬於最惡劣的咒殺,讓周澤楷的靈魂不完整,染上了咒怨,變成了一個不屬於天地人三界的事物。

在各種因緣巧合下,黃少天的詛咒與周澤楷產生了結合,讓他變成了一個有意識的詛咒體。

不過,真相查明的那刻,等於是詛咒被破解的瞬間,詛咒為本體的周澤楷會在那一瞬間灰飛煙滅的。

黃少天不想讓周澤楷就這麼消失,至少要讓周澤楷成佛什麼的,但不管怎麼找尋資料,就是找不到一個頭緒。

周澤楷自然是知道黃少天的想法,不過他不同意。

因為周澤楷知道,自己已經嚴重的影響了黃少天的健康及壽命。

詛咒本身就是危害人的意識,詛咒體更是這些詛咒所進化的怨念,剛開始黃少天的命格可以抵擋住這些怨念,但現在卻已經開始在侵蝕他了。

不能在這樣下去了。周澤楷決定,不管真相為何,只要黃少天一表現出虛弱的樣子,就必須讓黃少天破解自己,即使要騙他也一樣。

但是,黃少天知道了周澤楷的想法。

(跳)

已經離真相只有一句話了。

只要黃少天說出了這真相,這詛咒就會結束,所有人都會恢復正常。

而周澤楷也會消失,永遠的消失。

周澤楷的力量早已經強大到無法控制的地步了,現在因為這詛咒而昏迷、重傷的人很多,其中也包含了黃少天的朋友、老師,甚至是陌生人。

周澤楷要黃少天唸出這段話,讓他親口讓自己消失。

這是他的最後心願。

(´・ω・`)

评论(12)
热度(13)
©夢中情楷
Powered by LOFTER