超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

叶周 冯主席带着一票职业选手去闹洞房了! 02 烈焰红唇

02 烈焰红唇

“好啦好啦都已经休息十分钟了,开始下一个游戏吧!接下来的节目是烈焰红拳!内容就是找出新郎的唇印,如果找错的话就要被处罚啦……”

“黄少天你节目名字说错了啦!不是烈焰红拳!是烈焰红唇!”冯主席在台下小声的跟黄少天说着。

“哎呀呀……抱歉抱歉啊,节目的正确名称应该是烈焰红唇才对,不是大漠孤烟的烈焰红拳啊!老韩啊你不要这样看我我会怕的!”黄少天听见了冯主席的提醒才发现自己刚刚说太快了,一不小心讲错了,“啊啊啊!既然这个名字跟大漠孤烟那么有关系,那就这样好了,猜错一个亲老韩一下,直到才对为止!来来来周泽楷就你来猜,来人啊把叶修拉下去开始准备游戏啦!”

其实完完全全没在听黄少天说话的韩文清,根本不知道黄少天说了什么,刚刚只是听到大漠孤烟反射性的抬起头来看了一眼,就很莫名奇妙的就被拖下水了。

有一桌职业选手因为要准备等等的游戏现在不在座位上,所以那一桌只剩下韩文清黑着脸的坐着。

过了差不多十分钟后,人回来了,回来的那些人嘴唇都被涂上了鲜红色的口红,看起来特别的好笑……不,特别的有喜感。

“我觉得这张纸肯定很值钱,简直就是唇印全明星呢,等等小周老韩你们也去把口红印上去,然后丢到荣耀官方微博抽奖好了,冯主席你说好不好啊!主席点头了!所以等等你们两个记得要补上啊!”

黄少天一说完就把周泽楷给请上台了,看着一堆红色唇印,周泽楷都快哭了,他根本认不出来啊!

不用说周泽楷认不出来了,其实就连唇印的主人们自己都认不出来到底哪个是自己的,幸好当初张新杰有提议说在唇印旁边写下自己的名字然后盖住。

“这张唇印墙上总共有一二三四………总共有二十二个唇印!来猜吧!你运气不好的话顶多也就亲老韩二十一次而已,快点快点等等还有其他节目呢!”

周泽楷看着这面唇印墙,实在是想哭啊,一想到如果猜错,叶修晚上一定会给他来个深入教学还是课后辅导什么的。

周泽楷第一个唇印选出来了,耗时五分钟,让黄少天为我们公布答案!

“我们小周终于选出第一个唇印了!来看看小周到底有没有猜中!这个唇印的主人是——

我们蓝雨的小可爱,卢瀚文小朋友的唇印!”

答案揭晓,大家就开始搞事啦,把口红拿出来就是往周泽楷的嘴上涂,涂完后要他把口红印到韩文清脸上才算合格。

等到周泽楷终于猜到叶修的唇印是哪一个的时候,韩文清脸上已经有十多个口红印了,脸上几乎都是红的,顿时让这张脸的杀伤力降低了很多,喜感度提升了非常的多。

等到找到叶修的唇印时,大家不得不说说叶修这个大心髒,为什么他要把自己的唇印印在一个不怎么起眼的角落呢?这绝对是故意的啊!

当大家都在集火叶修的时候,周泽楷看着脸红(物理)的韩文清,然后小声的对他说,“抱歉……”

“没事。”

在前面一个节目被拖下水的王杰希看到了脸红(物理)的韩文清,突然觉得自己其实还算幸运的。

TBC

谢谢看到这里的你,比心

评论(12)
热度(60)
©夢中情楷
Powered by LOFTER