超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

今天的腦洞(?)劇場 上

前提:這是我親身經歷過的事情,然後修改一下變成一篇劇場(?)

可能有CP,也可能沒有,有的話應該算all周(?

/

周澤楷一臉尷尬的站在美容院的門口,不知道該怎麼繼續。

這件事要回溯到前天的時候,周澤楷的表哥拜託了他一件事,而表哥的語氣讓他有點不忍心拒絕,所以就答應了,結果就是現在這樣的情形。

周澤楷在前往美容院之前,被表哥塞了一包衣服跟配件,叫他換上後再去,結果換上後周澤楷就覺得不對了,因為表哥要他換上的衣服是女裝啊!

周澤楷換完後一臉懵逼的看著表哥,而表哥完全沒接收到周澤楷懵逼的眼神,反而打量完周澤楷後讚歎自己眼光真好,接著就把周澤楷拉到梳妝檯前面,幫他弄一下頭髮,好讓他看起來更像一個女孩子。

啊……跟大家介紹一下,周澤楷的表哥是一個髮型設計師,周澤楷要拍廣告時,頭髮大多都是由表哥打理的,所以兩個人的關係很好,不過這都不是重點了,重點是周澤楷現在完全不知道自己表哥到底在打算什麼!

美容院的門被打開了,一位小姑娘看到了正站在前面盯著自家門牌看,然後手上拿著自家的美容招待券的周澤楷,然後想了一下,向前詢問了周澤楷,「請問是預約十點做美容的周小姐嗎?」看見了周澤楷僵硬的點了頭後就很熱情的把人往裡面請,而周澤楷就僵硬的走進去了。

周澤楷不是沒有來過美容院做美容,但是他可沒有以女孩子的身份來這邊啊!

不過以第三人稱的視角來看,忽略掉周澤楷一米八一的身高,這樣看上去真的是一位大美人呢,回頭率極高!

被帶進去的周澤楷生無可戀的坐在椅子上,讓美容師觀察自己的臉,周澤楷現在只希望這位妹子沒玩榮耀沒看有關他的廣告沒有認出他是男的。

而這個過程出乎意料的順利,直到結束,對方都完全沒發現周澤楷是個男的,不過周澤楷看見鏡中的自己還是小小的無奈一下了……

感覺自己真的像個女孩子了……

周澤楷無力的想。

不過又往好處想想,至少自己現在走在外面閒晃,也不會有人認出來啦!

想完後,周澤楷就愉快的走遠了。

下集待續

先睡啦!白天還要上課(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

我最近都在混更呢(*゚∀゚)

评论(4)
热度(11)
©夢中情楷
Powered by LOFTER