超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

ALL周 一个很闹的520 下

一个被我拖很久的下

没剧情、OOC、很混乱

ALL周 一个很闹的520 下

/

过了没有多久,閒杂人等就陆陆续续出现了。

叶修靠着刷脸成功的进入了轮迴俱乐部中到达了周泽楷的所在地点,礼貌性的敲了一下门后就进去了,看见周泽楷就是抓来抱一下亲一口咬一下的。

周泽楷摸着脸颊上的齿痕有点委屈,随后他就拿到了叶修买回来的小点心,委屈一扫而空了,坐在一旁开始吃的小点心。

「唉呦,孙翔怎麽换变成石头了呢。」叶修一边说还一边敲了敲孙翔的头。

不到半天的时间,轮迴训练室中已经出现了一大群閒杂人等了。

叶修黄少天喻文州王杰希韩文清等,周泽楷男朋友团都到齐了。

「所以孙翔他就维持这样的状态几个小时了啊哈哈哈哈哈哈哈哈。」黄少天在进门就看见了变成石像的孙翔,一听到孙翔已经石化有一小段时间了,他就想要笑了,不过他在想到要把孙翔变回来就代表周泽楷要亲他一下,他就不开心了「周泽楷啊你不能亲他啊,要亲也是亲我!不能亲他啊!」

「少天安份一点,如果你被周队石化的话,就可以被亲了。」

「队长你别以为我不知道!你是不是想趁我被石化的时候好好地享用周泽楷啊!我先说我可是我允许的!」

「小周啊,快把黄少天石化吧,这样就可以安静一点了。」

「周队,我认为这意见很不错,可以考虑试试看。」

「反正又不是变不回来了,没关係的。」

「同意。」

连韩文清都发话了,周泽楷当然也就没什麽意见啦,因为他本身也嫌黄少天太吵了。

随后周泽楷做出了一个开枪的动作,往黄少天的心上开一枪。

接着,终于安静了。

「说正事,小周到底是吃了什麽?」叶修正经的说着,如果无视掉他把周泽楷捞进自己的怀裡,紧紧抱着的话。

「我觉得大概就是漫画裡头那个恶魔果实了。」

「我记得裡面类似的能力就是那个女帝。」

「那个用美貌石化人的。」

「不是只会石化对他动心的人吗?」

说完后,大家都看向了周泽楷,认真的看着,多少还带着其他的意思。

「……」

周泽楷被看的有点发慌,脸直接埋进了叶修的怀裡,假装什麽都不知道。

「我家小周魅力无法挡啊,你们都不要看了啦,没看到小周都躲起来了吗?」叶修顺势的把周泽楷藏进自己的怀中。

其他人看到叶修这麽一个动作后就开始吵起来了,周泽楷突然在心底默默的庆幸着现在孙翔跟黄少天变成了石头,不然现在一定屋顶都没了。

周泽楷坐在叶修的腿上,看戏中。

看着他们皮笑肉不笑的对谈,不知道为什麽莫名的有趣,不过……

让他们在这麽下去,今天就不要训练啦!

周泽楷看着还在石化中的两个人,心裡的就有了一个小小的想法了破土而出了。

一二三四五,一人一枪,把人给石化了,叶修因为被周泽楷的举动愣了。

「小周啊……就算你再怎麽跟我独处,也不用这样啊。」

而周泽楷就给叶修一个「呵呵,你多想了」的表情,接着叶修也被石化了。

当方明华等人再度进到了训练室时,他们看见了许多的石像跟一个愉快玩着游戏的队长好吓了一跳,接着就忽略了那些,回到自己的位子上开始今天的训练。

不过如果周泽楷知道在晚上的时候那些石像会自动变回来的话,他现在一定马上整理行李,回家避难一下。

END

谢谢看到这裡的你,比心心

评论(4)
热度(26)
©夢中情楷
Powered by LOFTER