超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

回归荣耀 30

CP 叶周

写到烂的狗血重生梗(重生周)

文笔渣渣又废废、大写OOC、错误一堆、时间混乱

上一篇>29

短小注意


30


周泽楷绝对没有想到,现在会是这样的场面。


他来到叶家才两个小时左右,就面临了一个尴尬的场面,现在他跟叶秋正一起坐在沙发上看电视,吃着布丁,从背后从来了叶修被骂的声音,虽然听不清楚内容,但感觉被骂得很惨。


周泽楷偷偷看了一下坐在旁边吃布丁看电视的叶秋,他就像是完全不知道后头发生了什么一样。


「怎么了?我作的布丁不好吃吗?还是这个节目不好看?」


「布丁很吃,那个……叶修他……」


「喔,不用管他啦,对了,你要不要吃冰淇淋泡芙,我今天才做好的。」


「好啊!」


周泽楷在叶修被骂的期间里,吃了各种不能被江波涛知道的甜食,一脸幸福的等着叶秋再拿其他的点心来给他吃。


「小周啊,我们家就只有我喜欢吃甜的,现在有你陪我一起吃了呢。」叶秋拿着一盘甜甜圈回来,继续一边吃一边看电视。


「很好吃!」


「嘿嘿,虽然我哥除了泡面之外其他什么都不会做,但我会做的可多了,其中最会做甜点呢!」叶秋开心的说着,就像是在献宝一样。


「嘿嘿。」之后有口福了。


「秋秋啊,我说你这样不对喔,你怎么能趁你哥被训话的时后偷偷诱拐我家楷楷呢?而且吃这么多甜食是会胖的。」


叶修不知道什么时候被放出来了,走路还没有声音的,等到周泽楷被叶修抱住后才发现他。


叶修出现了就表示叶父叶母也要出来了,周泽楷原本放松的情绪慢慢的开始紧张了起来,就害怕他等等也会被训话。


接着叶父叶母们也都出来了,叶母说了声要出去买菜后就离开了,叶父走到旁边的沙发上坐着看着正在争吵的兄弟俩,跟一脸紧张的周泽楷。


「周楷,你过来我旁边坐一下,我跟你聊聊。」


被叶爸爸点名了,周泽楷不敢多想,开始僵硬的移动到叶父旁边坐好。


「周楷,你年纪还小就被叶修拐回来了,也不知道叶修那张嘴是怎么跟你父母说的,怎么就让他得逞了呢。」


周泽楷以为自己可能会被挨骂的说,结果现在听听好像不是这么一回事。


「如果叶修以后欺负你了仅管来跟我说,我绝对帮你揍他。」叶爸爸和蔼可亲的对着周泽楷说。


这跟叶修说的不一样啊!叶修说他爸爸很兇!巨兇!超级兇!但现在明明人很好啊……


不过当看到叶秋看向这边一脸不可思议的样子后,他就有点疑惑了。


「好的。」周泽楷认真的点了点头后,叶爸爸就一脸开心的走人了。


而一脸不可思议的叶秋还愣愣的傻著,叶秋在跟叶修吵到一半的时候突然发现自家父亲画风好像不太对了,对这件事感到惊吓。


「哥,爸是不是把小周当你儿子了……所以画风转变了?」叶秋看着父亲走远后,小小声的问著叶修。


「秋秋,你的脑子是怎么了啊?他对自己的儿媳妇好一点不是当然的吗?」叶修说完后马上就吃了一记叶秋的抱枕攻击,随后就马上说出了真相「我就跟他说我小周小小年纪就为国家争光,争取荣誉之类的,他就开心了啊。」


而坐在一旁的周泽楷听到叶修说的话后,就开始低头沉思自己什么时候「小小年纪就为国争光」了。


「当然是第二届荣耀世界邀请赛的选手名单里有小周啊!」叶修见叶秋不相信及周泽楷满脸疑惑后马上就接着说了。


「喔,那你还真会抓爸的软肋啊。」叶秋一听就明白了。


「邀请赛?」周泽楷的关注点不在叶爸爸的软肋上,而是在叶修说的世界邀请赛上面。


「国际赛好像已经确定每两举行一次了,今年联盟也邀请我当领队,所以名单我早就拿到手了,就等联盟通知你们集训了。」


周泽楷还以为自己还有一小段时间不去面对其他人,但现在应该是不可能了。


他回想了一下上次国家队出征的队友们,每一个都高他个十多公分的,心情就很复杂,明明之前自己一米八来着啊。


看见表情复杂的周泽楷,叶修想了一下就知道周泽楷在想些什么了,毕竟上次发生的事情大家可是想忘都忘不了呢。


在苏黎世比赛结束后,他们有三天的假期,可以让他们自由活动。


而事情就是发生在最后一天的晚上,经过了这些日子的朝夕相处,大家都了解了江波涛的辛苦及之前对周泽楷的误解,毕竟大家都在不同的战队,而且加上周泽楷的个性,如果没有朝夕相处的话实在是不容易发现他的真面目。


最后一天的晚上,饭店为他们开了一间包厢,让他们在里面一边吃一边庆祝的,谁也没有想到这会是联盟的阴谋,而这阴谋就只有随队的工作人员及领队、队长知道而已,其他人都被瞒著,没有人发现有好几支镜头正对準著他们。


TBC


谢谢看到这边的你,比心













OHO








想說快寫完了,這幾天會發個印量調查,價錢會因為印量而有所調整,估計一本200~300nt左右OWO
然後(._.)封面很醜,因為是我設計的OTL

评论(6)
热度(25)
©夢中情楷
Powered by LOFTER