超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

回归荣耀 27

CP 叶周

写到烂的狗血重生梗(重生周)

文笔渣渣又废废、大写OOC、错误一堆、时间混乱

上一篇>26

短小注意

27


江波涛突然觉得,周母话中有话,不过正当他要继续往下思考的时候,就听见了周母开口说了。


「泽楷他就算可以瞒过所有人,甚至是瞒过自己,但他绝对瞒不过我们的!」


大家听到了这样的说法,第一时间就是想到周泽楷喜欢叶修这件事其实已经早就被家人发现了,而且说不定在他自己察觉之前就已经被抓到了。


江波涛听了这一句话后,心里就觉得有点奇怪,感觉就像是周母所指的并不是周泽楷对他们隐瞒喜欢叶修这件事。


周母开始跟大家聊天,谈谈最近轮回有没有发生什么好玩的事,或是关心一下杜明的感情之路,周父就站在一旁,跟叶修看着他们聊天。


「好好照顾他。」周爸爸突然说了一句。


「必须的!」叶修认真的回答。


……


等等?!


「记得你说的啊。」周爸爸笑着说。


周泽楷躲著躲著,就觉得还是自己说出来吧,就算会被抓起来揍屁股也要说!


周泽楷默默的走到了周母的面前,眼神认真的看着,想要说些什么,但就是不知道怎么开口。


周泽楷想要说,但不知道怎么说,开始在生自己的气了,一生气又觉得自己好委屈,最后只好像小时候受委屈时,扑进妈妈的怀抱。


现场的人除了周家人及叶修外,其他人突然愣住了,完全不知道现在是什么情况。


江波涛想,可能是周泽楷自己想通了所以直接跑出来想跟他父母说出真相吧。


与江波涛的想法有点出路,周泽楷根本不是想通了,是已经不想想了,所以抱着会被揍屁股的可能出来的。


「楷楷不委屈,想说什么给爸爸妈妈听啊?」周母轻轻的摸着周泽楷的头,安抚著周泽楷的情绪。


「对不起……」


「回来就好。」周父走了过来,摸了摸周泽楷的头,微笑的说着。


「刚刚队长跟他爸妈是不是有做什么电波交流啊……我怎么不明白现在发生了什么事。」杜明看着眼前温馨的景象说着。


「副队你知道吗?」


「不,我什么都不知道。」江波涛对于眼前的事情也感到很多的疑问。


不过……


「总之,他们相认了,圆满啦!」虽然不知道到底发生了什么事,但江波涛由衷的为周泽楷开心。


TBC


谢谢看到这里的你(比心心


晚安!




很不重要的說說
對於小周認父母這件事,我想了好多種的場景,最後我還是覺得這樣最好呢(滿足臉

评论(7)
热度(21)
©夢中情楷
Powered by LOFTER