超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

叶周ABO 望梅止渴 完

叶周ABO 望梅止渴

时间:十一赛季结束后

预警:文笔渣、OOC

为了给楷楷拉票,我也是拼了(๑•̀ㅂ•́)و✧

/

周泽楷一直很想要有宝宝,但因为现在正值他职业的巅峰期,不仅轮回不愿意,连他的Alpha也不愿意,虽然他知道现在真的不是时候,但还是会不高兴,尤其是在拐自家Alpha不戴套直接进来的时候极为不顺利,不管怎么色诱都没用。

明明在追我的时候说过都会听我的!怎么现在都不听了!网路上说什么Alpha很喜欢射在Omega的生殖腔里,会想让自己的Omega充满着他的味道、为他怀孕为他生一堆小孩有的没的都是骗人的!

周泽楷心里气愤的吶喊着。

当周泽楷脑中剧场播到叶修到底爱不爱我时突然灵光一闪想到一个好点子。

反正现在夏休期嘛。周泽楷心里愉快的想着。

在远方某个快要被自家Omega整的叶姓退役大神正在为兴欣进行检讨时打了一个大喷嚏,惹的大家都哈哈大笑的。

三天后,作为冠军队的轮回开始把队员们召回来要準备开始训练了,队员们一个一个归队,就等队长来讲几个字开始练习。

当他们看到自家队长扶著凸起的肚子走进训练室时,他们仿佛忘了自己是谁自己在哪,每个人都被周泽楷的肚子震撼到了。

周泽楷看着大家的表情有点想笑,而他也真的笑了,他摸着自己小肚子笑着大家的样子,在大家的眼里就想说周泽楷看着自己凸起的肚子甜甜的笑着一样。

「队、队长……你、你的肚子……」

「嗯,叶修的。」周泽楷心情很欢乐的说着,脸上露出了大大的微笑。

「蛤?队长?你说什么?风有点大我没听清楚。」吴启怔怔的说着。

「怀孕,叶修的。」轻轻的摸着肚子,脸上笑嘻嘻的说着。

「该死的叶修!明明说好不让队长怀孕的啊!」方明华悲惨的吶喊着。

「而且当初还信誓旦旦的说小周退役前绝不会受小周的色诱,绝对不会让他怀孕的啊。」江波涛悲惨的嘀咕著。

而这两个人说的话都被周泽楷听的一清二楚的。

原来就是你们?!

「小、小周啊,多久了?」江波涛试图让自己冷静一点的问著,并看向那个看起来已经好几个月的肚子。

「八个月。」周泽楷在事前当然有查过一些资料,所以很快的就回答了江波涛。

「八个月?!怎么之前都看不出来!」杜明惊恐的说着。

「外套。」

「叶修那个浑帐!」孙翔大声的骂着。

「小周你之前不是才黑著脸说过不会怀了叶修的孩子吗,怎么突然就八个月了!」

周泽楷鄙视的看了一下江波涛,心里想着「都多久以前的事了」之类的。

「靠!等等!队长你带着球打比赛还可以冠军啊?」孙翔突然想起了比赛他们才结束不久,还拿了个冠军,而自家队长在场上多勇猛的击杀对手他还是忘不了,现在他知道了周泽楷竟然还带着球打,他根本傻了。

一群人已经无法冷静的思考周泽楷之前的肚子到底怎么藏的了。

「噗!」周泽楷看着崩溃的一群人很没良心的笑着,让正崩溃著的人愣住了。

「摸?」周泽楷笑的灿烂的看着一直盯着自己肚子的杜明,问著他要不要摸看看自己的肚子。

杜明点了头后一怔一怔的走向周泽楷,伸出了手还在犹豫要不要摸下去。

周泽楷并没有催促他,就笑笑的看着杜明停在空中的手。

没几分钟后,杜明就下定决心似的摸下去,结果……

「靠!」杜明大叫了一声引来了其他人的注意。

「怎么?宝宝动了?」

「宝宝踢你了?」

「感觉怎么样?」

刚刚还在崩溃自家队长大肚子的队员们一秒好奇宝宝的状况。

「……」杜明一脸生无可恋的看着好奇心满分的队友们,心里默默的为等等会得知真相的众人们感到……

接着几个人经过了周泽楷同意后摸上了周泽楷凸起的肚子……

「靠!队长你玩我们!」轮回队员团结一致的说出。

「嘘,等等跟叶修说。」周泽楷看着他们的反应笑的跟开心,完全没有做坏事的自觉。

而得知真相的轮回队友们难得的为叶修感到同情,但更多的是快乐。

最后江波涛用周泽楷的手机拍了一张画面温馨美好的照片传给叶修。

周泽楷在讯息上写著:「八个月了/爱心/」

远方收到讯息的叶修吓的手机都掉到地上了。

「老叶你怎么啦?怎么一张世界末日到来的脸啊?」方锐看着叶修把手机摔到地上然后一脸世界末日到来的样子感到新奇。

「我去!老叶你禽兽啊?」方锐捡起叶修掉下去的手机,看到了画面上是周泽楷坐在椅子上,脸上带着笑容的摸着自己凸起肚子的样子。

「老方,我出去一下,可能不会回来了,替我照顾沐橙。」然后叶修就拿着钱包跟手机冲出去了。

方锐看着第一次那么慌张的叶修突然为他感到同情,但更多的是快乐。

在车上的叶修心里非常想哭,不知道是因为开心而哭还是因为等等被轮回的副队长及奶妈围攻而哭。

想了千百个自己不是故意让周泽楷怀孕的理由跟千万个自己一定会好好照顾周泽楷及宝宝的说词,飞快的就到达S市了。

飞快的冲到轮回俱乐部的叶修马上冲向训练室,看自己心爱的人及还未出世的孩子。

冲进门没关的训练室时,叶修看到的画面就是周泽楷靠著椅背玩着消消乐,跟其他正在激烈厮杀的队友们明显有个强烈的对比。

「小周!」叶修喊了一声后就跑到人的旁边了,周泽楷在叶修来的途中跟叶修说到了可以直接进来训练室,所以叶修也没在多虑的直接进去了。

「嘿!」周泽楷开心的看着叶修,眼神告诉著叶修他有多开心。

「你……肚子……」叶修看了一下周泽楷的肚子后整个愣住,前一阵子因为季后赛的关系所以他们也都只有视讯通话,或赛后见面一下就没了,怎么一阵子不见肚子就那么大了。

「嗯,你的,八个月。」

「嗯,我的。」叶修开心的抱了周泽楷,还小心的不压到肚子。

而沉溺在温馨世界的叶修完全没有察觉这其中的不合理跟感觉到旁边的人正在偷笑。

「能不能摸看看?」

「摸呀。」

「小周……」(ー_ー)

「嘿嘿。」(*゚∀゚)

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」顿时轮回的训练室充满着欢乐的声音。

「你看!宝宝,可爱!」接着周泽楷就从衣服里面拿出了「宝宝」,抱给叶修。

「是啊,跟你简直一模一样。」叶修欲哭无泪的拿抱着一只圆滚滚的企鹅玩偶,而且这个玩偶还是在追到人后叶修送给他的生日礼物。

原本遵守着周泽楷退役前绝不让他怀孕的叶修,看着周泽楷平坦的肚子后,他现在突然很想让周泽楷真的怀孕,让他生出他们的小孩。

「小周你这样玩哥不道德啊。」

「望梅止渴呀!」不能现在生宝宝,那就假装一下嘛。

於是这个下午在轮回的欢笑声下渡过了。

望梅止渴 完

在叶修离开之后……

方锐:所以下次老叶回来会不会把娃给带回来啊?
魏琛:我觉得他会先被轮回被打死。

END

请大家投票给小周(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)谢谢

评论(14)
热度(122)
©夢中情楷
Powered by LOFTER