超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

黄周 你究竟是爱叶修还是爱我?中

黄周 你究竟是爱叶修还是爱我?中

微喻江(≧∇≦)b

OOC、文笔渣、剧情烂、文章短、坑

/

周泽楷终于忍受不了了?!

黄少天家庭破裂?!

离婚闹到蓝雨?!

让我们继续看下去(狗血剧开始(X


/


当周泽楷吼完后,全场的人都被吓到了,他们是第一次听到周泽楷那麽大声那麽生气的说出那麽长一串话。


在被周泽楷突然出现大吼吓到的黄少天看人跑出去后马上就丢下滑鼠键盘耳机的冲了出去,而叶修终于可以安心的玩耍了。


目击者们表示:


黄少你到底干了什麽对不起周队的事!


「周泽楷啊我跟老叶真的没关係的啊,我爱的只有你一个人啊,相信我啊!周泽楷别走那麽快啊!」


黄少天一边追着周泽楷一边说着,即使追上了也不敢靠的太近,跟周泽楷保持了一点点距离。


「周泽楷周泽楷周泽楷你听我说啊,不要生气了好不好……」


没等黄少天说完,周泽楷就插话了「我就是要生气!」


江波涛见周泽楷感觉像是要跟黄少天开始吵架后,就先默默的离开了,返回蓝雨的训练室找喻文州聊天谈心。


「不是喜欢跟叶修PK?」


「不是为了跟叶修PK把我晾在床上?」


「你追上来做什麽!去跟叶修玩啊!」


「你不敢跟叶修说你爱他没关係我帮你说!」


周泽楷没给黄少天中途插嘴的机会,一连串的就说了下去,然后越说心情越不好,直接气鼓鼓的拿出手机,直接打电话给叶修,等电话通了,听见了叶修喂了一声后立刻说着「叶修前辈,黄少天说他爱你。」说完后就挂断电话了,不给叶修出声的机会,也没给黄少天阻止的机会。


「哼,解决了,掰掰。」收起手机后,一脸「不用谢了」看了一眼黄少天后走人。


另一边的叶修一脸懵逼的看着被挂断的通话纪录,完全不明白自己到底被捲入了什麽溷乱的感情关係。


「周泽楷啊啊啊啊啊,我爱的人是你啊!」黄少天崩溃的追了上去,想跟周泽楷好好聊聊,不过周泽楷没这个意思,仗着自己腿长,不让他追上。


完全不理会身后的声音,自顾自的走回了训练室找自家副队,一脸委屈的告状「他不认错!」


等黄少天回到了训练室后,马上就收到了众队友的眼神攻击,看着他的眼神全部都在说着「渣男」、「负心汉」、「不应该」……之类的。


黄少天一整个喊冤啊,他跟叶修真的没什麽啊!


黄少天想来想去就是想不到自己到底做错了什麽,还让周泽楷误会他跟叶修有什麽不可思议的关係。


「小周说,他把你扒光拐上床结果你一听到叶修出现了就丢下他跑去找叶修了。」江波涛给黄少天快问快答的机会,让黄少天好好解释一下。


在周泽楷气鼓鼓的走出去,江波涛跟黄少天追上去后,被留下来的喻文州就跟好奇的蓝雨宝宝们说明了他知道的事情经过了,所以现在大家都是要黄少天给周泽楷一个好好交代。


「喔喔,那个时候已经是完事了,」黄少天话说一半而已,就遭受到更有责备意味的眼神攻击「你们听我说完好嘛!那天滚完床单就看周泽楷已经很累了啊,我就帮他弄一弄让他好好休息,抱着他睡睡睡睡,我睡醒的时候他还没醒我就悄咪咪的下床去玩荣耀了,还担心吵醒他我还不开语音呢,玩到一半听见了叶修出现了,当然是要跟他PK啊,结果快要打死叶修的时候周泽楷就跑来蹭我,把我蹭了一身火后就跑掉了,就在周泽楷玩火的时候叶修就下线了,我骂一声后就马上跑去房间了,结果周泽楷竟然给我跑去睡觉了,你说这不气嘛!」


江波涛听了听,总感觉不太对。


「黄少这就是你不对了啊,你都把人家周队吃乾淨了,你还丢着周队自己去玩荣耀,而且还跟叶神私下见面开房间,人家周队真的好可怜啊。」卢瀚文冲上去跟黄少天说着,一脸「黄少你这个大猪蹄子」的怼着黄少天。


「就是啊,你怎麽能这样对周队呢!」


接着就可以听到了蓝雨成员对黄少天的各种指责。


江波涛想了想,总感觉黄少天也没错啊,不是周泽楷自己把好多断给删掉了吗?虽然黄少天把周泽楷给丢在床上这就不对了,但好像没外遇啊。


「少天,你该检讨呢。」喻文州在黄少天准备开口前插了一句。


「喂喂喂,你们还是不是亲队友啊!我看起来像是拔屌无情的负心汉吗!而且我没外遇啊!你们怎麽不帮我说话还在那边说我大猪蹄子啊!还有队长怎麽连你都这麽说啊!」


「在你把周队拐回来的那天你说『如果将来我跟周泽楷吵架,那千错万错一定会是我黄少天的错!周泽楷说什麽都是对的!如果他遭受到任何委屈都一定是我蠢我坏我不应该!』这样。」卢瀚文模彷记忆中的那一天,黄少天在食堂的正中央强迫大家听着。


TBC


谢谢看到这裡的你(比心心













还有

王杰希生日快乐!((地点不对


评论(5)
热度(43)
©夢中情楷
Powered by LOFTER