超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

回归荣耀 23

CP 叶周

写到烂的狗血重生梗(重生周)

文笔渣渣又废废、大写OOC、是个坑、错误一堆、时间混乱

前文引导: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

短小注意

/

23


「小周,你不跟你父母说吗?」


一路上周泽楷断断续续的说了很多,想要让轮迴的大家知道他回来了,想要告诉叶修他的心意……等等的,但就是没有提到他的父母,江波涛心裡有些疑惑,周泽楷他很孝顺、很喜欢自己的父母,而周家两老也相当喜欢周泽楷这个儿子,他们在当初收到了周泽楷出事的消息时马上就飞回S市,周母还伤心到昏了过去,周父虽然没有多大的表现,但短短几天就明显的瘦了很多,在见到了被周泽楷所救的那位小女孩后,他们的状况才开始好转,接受了周泽楷已经不在了的事实。


周泽楷一定也很想跟父母们相认吧,但周泽楷从头到尾却都没提到过,江波涛想完后就直接问了出口。


听到问题得周泽楷停下了脚步,抬头看了一眼轮迴俱乐部的标誌后慢慢的说「他们不会相信。」


周泽楷非常清楚自己的父母到底是怎样的个性,因为自己的想法其实都跟他们很像,他们都不会相信一个人死而復生的,更何况在借尸还魂之后还加了一个失忆,这根本没有任何的信服力,一个解释不好还会变成让周楷成为周泽楷的替代品或是周楷想要成为周泽楷……之类的误会。


江波涛有点明白了,如果这件是没处理好的话就等于是在周父周母的伤口上洒盐,再次打击到他们。


虽然知道周家两老对周楷的印象非常的好,而且也非常的喜欢他,但不代表他们会接受周楷其实就是他们的儿子周泽楷。这件事本身就是令人难以相信的,也无法证实真假,江波涛选择了相信周泽楷,但并不代表其他人会相信周泽楷回归了。


「不能再让他们难过了。」周泽楷扬起了嘴角就像是在笑一样,但那个笑容却令人感到悲伤,感觉只要轻轻一碰,那个笑容的幻象就会毁掉似的。


江波涛走到了周泽楷的面前,微微的蹲下与周泽楷平视,接着很正经的跟他说「小周,我会帮你的。」


「……谢谢,江。」周泽楷虽然内心是感谢江波涛的,但心裡有点複杂了……


你说话就说话蹲下来做什麽,是不是看我现在比你矮了你得意了!


/


季后赛第一场,轮迴对上虚空,虚空战队的所有人都感觉到今天轮迴的气氛好像有点不同,感觉比以往都还要来的开心?


轮迴的大家都围绕在一个幸福的气氛之中,那幸福的气氛让对手感到无比的疑惑,只有轮迴的人知道,这份喜悦远远的超过之前赢得总冠军的那种感觉了,现在全轮迴的人都在期待这一场比赛中,荣耀第一人的回归。


「擂台赛第一局,轮迴上场的是本赛季刚出道的新人周楷,而虚空上场的是副队长吴羽策!」


第一场对上的就是平时做为守擂大将的吴羽策,对于一般的新人来说可能会很吃力,但现在与他对战的是与他同期的选手周泽楷,而且在职业上神枪手比起鬼剑士还要来的有优势。


在台下的轮迴队员们听到了解说对于他们对长的形容后实在是憋笑不住了,几个人已经直接把颤抖的背影留给了大家,自己已经快笑到断气了。


在几天前,他们得知了周楷就是周泽楷的事实,他们在这个赛季接受了新的队长,他接过了前任队长的帐号卡一枪穿云,接过了团队核心的位置,他跟前任队长很像,不说只做,实力强悍却不张扬,现在得知了,他们的队长只是休息了一年,现在他回归了。


在想起一切前,周泽楷凭着直觉及叶修教导在场上比赛着,现在他想起了所有的过往、经验,在场上的周楷已经不是他们眼中那实力不错、过个一两年就能被大家捧上新任枪王之称的新人了,而是货真价实的枪王周泽楷。


季后赛第一场,轮迴拿下了胜利。


这一场比赛过后,各战队的选手们都看出来很多不对劲的地方了,尤其是直接面对面比赛过的虚空战队。


他们都发现的周楷有了很大的变化,那就是他的打法,在常规赛中,周楷有时还会有失误及误判,那些新人常会犯下的错误,但他的操作及反应都很快,都可以及时的补救,而团队赛的时候,周楷的发言比常规赛的时候还要多,而且每一句都是关键,可以让整个队伍更加的坚强,击破对方的攻击及防守,这已经不是天赋了,而是长年累积的经验才有可能做出的选择。


大家在第一时间当然就是想起叶修所说过的话,周楷是他亲自陪练的,但当大家质问叶修的时候,叶修却跟大家说:


「不知道,在赛季开打后我就没再跟他连络了。」


虽然叶修是这样回答大家的,但在萤幕的另一边,叶修却笑的很温柔,眼中充满着得知真相的喜悦及幸福。


「小周,是你回来了吧。」


独自的坐在电脑前,不断反复的看着轮迴与虚空的比赛,尤其是周楷上场的那几个片段中看的特别得认真。


TBC


谢谢到这裡的你(比心


我又要开始进入自我厌恶的状态了OTL


评论(13)
热度(33)
©夢中情楷
Powered by LOFTER