超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

周澤楷17歲生日賀文 江周 拆家小能手 下

江周 拆家小能手 下

终于写完嘞!我脱了好久QQ

文筆渣、OOC......請小心

/

自从江波涛知道了周泽楷是只萨摩耶后,每天晚上都会带着周泽楷去附近走走,消耗一下狗狗过多的体力。

四舍五入一下也可以称作是约会。

在夜深人静的时候与男朋友在俱乐部附近悠閒地散步著是一件非常浪漫的事情,没有其他人来打扰,悠哉地散步著……

如果男朋友不是以狗狗的样子拉着他走的话。

从来没有养过狗的江波涛现在实实在在地体会到了人家口中的狗遛人是怎么样的状况了。

江波涛看着毛茸茸的白色尾巴在自己前方摇来摇去的,心情实在是有些复杂。

散步完后,江波涛已经筋疲力尽了,但周泽楷还是非常的有活力的,就像是还可以再拉着他走个几圈的样子。

不过没过多久,雨季就到来了,让周泽楷很郁闷。

晚上的时候不是正在下雨就是刚下完雨地面湿湿的,周泽楷可不想让自己的爪子跟毛溼答答的,但又没有地方浪费他过多的体力。

雨季的前几天还可以憋著,但之后憋不住了,烦躁的心情完全可以在他的操作上看出来,火力猛的队友们都扛不住了。

身为男朋友的江波涛自然是知道周泽楷焦躁的原因,但他们也想过了很多种的方法了,像是让周泽楷去健身房的跑步机上面跑啊,但总是可以看到他跑到一半就没有干劲,结果就从跑步机上滚了下来的画面,不然就是让他在楼梯间玩,但还是会滚下来,而且很伤腰呢。

如果以人的样子运动的话,是会消耗掉比较多的体力,但突然增加了运动量又会让周泽楷肌肉痠痛,而他本人也不要。

/

几天后,江波涛迎来了大灾难。

变成萨摩耶的周泽楷开始不安分了,在房间里跳来跳去跑来跑去,像是在暗示江波涛去抓他一样。床上的枕头被子通通被他咬下床开始擦地板,桌上的东西也因为周泽楷乱蹦乱跳的关系全都散落四周,整个房间被周泽楷弄得像是龙卷风扫过一样。

江波涛看见了自己的房间变成了这样后,已经连生气的力气都没有了,光想想要怎么整理就累了。

周泽楷被江波涛丟进了自己的房间后,终于冷静了一点,开始反省自己刚刚的所作所为,但反省没多就安分不了了,开始在自己的房间里捣蛋。

结果就是,江波涛终于把自己的房间整理好后,看见了周泽楷的房间也被某萨摩楷弄得乱七八糟的了。

於是江波涛决定,把周泽楷抓了就回自己的房间,睡觉!

这几天,一样都还在下着雨,周泽楷很焦躁,但江波涛更焦躁。

江波涛已经收拾了好几天的善后了,而周泽楷也被训话训的很委屈了。

他们俩个人不在状况内,这是全队都看得出来的事情。

而方明华就被推出来询问了。

“小江啊,你跟小周是怎么了吗?最近训练都不在状况内呢。”

“唉……因为下雨啊。”

江波涛叹了一声气,给了方明华最根本的答案,但这样的回答,有回答跟没回答一样啊。

方明华完全不明白这件事跟下雨到底有什么关系。

“到底发生了什么事啊?说说看啊,说不定我可以提供你一点意见呢。”

“有什么样的方法可以在室内大量消耗掉一个人的体力啊?”江波涛问著。

与方明华讨论了许久,接纳了许多新知识的江波涛决定晚上的时候来试试看。

当天晚上,江波涛要周泽楷维持人形的在房间好好地待着,说是已经找到了解决方法了。

隔天,江波涛一脸满足得出现在大家的面前,但周泽楷虽然状况不错,但好像有点累了呢。

END

谢谢看到这边的你,比心

小剧场:

在意外交往后,江波涛问了周泽楷几个问题。

江:小周啊,你那天晚上怎么自己在门口打转呢?

楷:遛狗,结果门被反锁了。

江:……

评论
热度(4)
©夢中情楷
Powered by LOFTER