超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

周泽楷17岁生日贺文 黄周 句句吻 完

黄周 句句吻


努力成为一个优良弃车驾驶

有段时间没有写文了,文笔可能大幅退步了ˊˋ请见谅

祝我们的楷楷17岁生日快乐!


/


在周泽楷生日前一天,刚好是轮回对上蓝雨的比赛,黄少天身为周泽楷的男朋友当然是比赛一结束就抛弃队友跟着爱人跑啦。


经过了一个轰轰烈烈的夜晚,在黄少天成为第一个对周泽楷说生日祝福的人后,两人就相拥入睡了。


早上黄少天先醒了过来,想要偷偷的在周泽楷耳边讲一些情话,如果他已经醒过来的话,就可以看见他红通通的脸跟耳朵了。


“……”黄少天说了几个字后,惊恐地发现他说不出话来了!


黄少天发不断的努力想把声音发出来,但不管嘴张多大、喉咙多用力,却都没有任何一个字发出。


黄少天非常惊慌失措地把周泽楷给摇醒,想到把这件非常严重的事故告诉他。


周泽楷感觉到身旁的人非常不安分,好像想要打断他的睡眠。


意识到黄少天的意图后,周泽楷不开心了。


想起了昨晚黄少天的折腾后,周泽楷翻了一个身,不理他。


看见周泽楷转身不理会自己的求救继续睡,黄少天委屈极了,拼命的想要把周泽楷弄醒。


周泽楷再转身一次,把黄少天当抱枕抱着后亲了一口他,“睡觉啦!”


“周泽楷你快醒醒啊你最爱的黄少天都不能说话了你还睡!”黄少天说完一句话后发现自己的声音回来了,开心的想再说一句话跟周泽楷说,不过再一次开口却又发不出任何的声音了。


再度发不出声音的黄少天这次冷静了下来,至少知道了他还可以讲话,不过就是被限制住了,可能要完成什么指令才能让他说出一句话。


脑中飞快的回想着刚刚他能发声前所有的一举一动,马上就有了一个头绪了。


有了头绪当然要马上进入实验阶段,黄少天欣赏了一下周泽楷的睡颜后,吻住了他微微张开的嘴。


亲完后虽然还想再个亲个几口,但还是要先搞清楚他要怎么样才能讲话,等知道后就能亲的够了。黄少天是这么想的。


想完后,黄少天马上开口,“周周周周周泽楷你男朋友出了一个非常严重的意外了快起床!”


说完这一串后,黄少天就知道自己想对了,接着他再试着说话的时候果然发出不出声音了。


黄少天勾起了嘴角,像是盯着猎物般的眼神看着周泽楷,准备把他的睡美人给吻醒啦。


在睡梦之中感觉到了快要窒息周泽楷终于醒了过来,马上就反应过来这个罪魁祸首是谁了。


“怎么了啦?”周泽楷隐约地感觉到了黄少天的异常,但才刚醒过来脑袋还没完全清醒,想不出来。


“周泽楷我跟你说,我现在每讲一句话都要亲你一次,不然就讲不出话来了!”黄少天说完这句话后,就像是要示范给周泽楷看,再度开口,声音发不出来了,只有嘴巴在动。


“喔……”周泽楷看着黄少天说完一句话后就只动着嘴巴没出声,消化了一下黄少天前面所说的话后,对他认真地说着,“那就不要说话吧。”


黄少天听了周泽楷的话后马上就炸毛了,抓着钦了一口就开始说话了,“楷楷啊你不能这样说啊,你不觉得这样的话很不方便吗?”


“不会呀,挺清静的。”周泽楷说完后就起身去洗漱要准备吃早餐去了,留下黄少天在床上无声的抗议。


黄少天委屈,但他说不出来。


今天中午到下午,周泽楷被安排了活动,让粉丝们可以一同为他庆生,活动结束后就是自由活动的时间了。


而轮回跟蓝雨两队队员也暗自的在筹备晚上的庆生活动,而黄少天就是要帮他们打掩护,不让周泽楷发现及带他前往庆生。


在周泽楷跟粉丝们互动的期间,黄少天在后台拼命地在没有周泽楷的庆生筹划群组里发着讯息,好好的畅所欲言着,也顺便跟大家说了一下现在自己无法快乐说话的状况。


得知了黄少天目前的情况后,大家在半信半疑的情况下非常欢乐的在群组里庆祝着今天会是清静的一天。


黄少天气噗噗的关了群组,专心的看着周泽楷在台上傻傻地笑着。


我男朋友怎么可以那么可爱啊。黄少天心想。


等到了活动结束,黄少天看了一眼群内目前的公左进度后,开始执行拖延任务。


“……”当黄少天开口说了几各字后,他就想起了自己不能说话的现况了,垫个脚尖亲了一下周泽楷的额头后再说一遍,“楷楷啊,辛不辛苦累不累啊?一起去附近走走约会吧。”


“好呀。”周泽楷笑着回应。


两个公众人物外出不易,虽然是为了不引人注目而乔装的,但乔装后似乎起步到什么效果,但黄少天丝毫不去在乎那些目光,拉着周泽楷的手就往游乐场移动。


到了游乐场后,黄少天去兑换了一堆代币,开始带着周泽楷玩耍。


玩了几个小时,他们两个都玩得很愉快,黄少天一脸满足的牵着周泽楷的手前往目的地。


在这段游玩的期间,周泽楷看着黄少天一边操作一边动嘴,却发不出声音来,看起来就像是默剧一样,每次看着看着就会不小心笑了出来,还趁着黄少天专心耍帅玩游戏时偷偷的拍了几张照片跟影片呢。


把周泽楷带到了目的地后,黄少天的任务就结束了,飞快的亲了一口周泽楷后就打开了门,大声说着,“各位注意啊!本日的主角来了啦!准备开始庆祝了!”


黄少天一说完就把身后周泽楷往前带个几步,在脚踏入房间的那一刻,听见了拉炮的声响,接着彩带通通落在他们两个人的身上。


“队长,生日快乐!”“周队,生日快乐!”


两个战队的队员们一起对周泽楷说出了生日祝福。


“谢谢大家。”周泽楷开心的笑着说。


接下来的时间大家就开始玩了起来,大部分都是在玩黄少天不能说话这件事,偶尔当众秀个恩爱,顺便亲一下让自己可喷一句垃圾话。


不过到最后大家都知道黄少天最主要的目的并不是喷文字泡,而是秀恩爱的成分占多数。


幼稚!


周泽楷知道黄少天幼稚的行为也不阻止他,就这样让他亲来亲去。


结束后,大家的眼睛终于解脱了,不用再被闪瞎了,没有任何一个人想要打扰黄少天跟周泽楷的两人世界,纷纷地回去休息了。


“这样蛮好的。”在路上,周泽楷突然说了这句话。


黄少天不解地看着,周泽楷并没有转看向他,专心的看着前方的路。


“你亲我啊。”周泽楷还是没有看黄少天一眼,专心的看路。


黄少天看得非常的清楚,周泽楷那红透的脸颊及耳朵。


“就那么喜欢我亲你吗?喜欢吗喜欢吗?”黄少天飞快的亲了一下周泽楷红通通的耳朵后问着。


“嗯,喜欢你。”周泽楷小声地回应。


END


谢谢看到这边的你OWOb


楷楷17岁生日快乐!


贺文1/7完成✔️


评论
热度(25)
©夢中情楷
Powered by LOFTER