超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

王周 渐忘症 06

王周 渐忘症 06

设定:曾交往(已分手),然後在一起、已退役、HE

警语:文笔渣、OOC、混乱、短小

前文指引:01 02 03 04 05


/


一早,王杰希醒来看见了周泽楷还安稳的睡在他的怀中。


真的不是梦啊……


王杰希把怀里的人抱得更紧,周泽楷没有反抗,还自己调整了一个舒服的姿势往王杰希身上蹭。


当再一次醒来,已经快中午了,王杰希暗自的想着这样的情况就跟以前一样,在没有工作的日子中,他就会抱着周泽楷,稍稍的赖床一会,然后小心翼翼的起床后把早餐準备好才把周泽楷叫醒。


「泽楷,起来吃早餐啦。」王杰希轻轻搖着周泽楷的身体,看着他的睡颜,不尽的让他想起了几年前他们还在一起的日子。


这几年来,这样的景色仅出现在梦中或是回忆里。而现在却是真实的,但却又害怕这其实只是一场非常逼真的梦。


「嗯……早安。」周泽楷起床打了一个哈欠后跟王杰希打了招呼,等个几秒后脑袋正式开机了,就笑着跟王杰希要了一个早安吻,就跑去洗漱了,準备跟他一起吃饭,就跟以前一样。


王杰希看着周泽楷愉快走出房间的背影,这样的感觉就像他们没有分开过,就像周泽楷没有离开过一样。


「泽楷,等等吃完饭就要出门了,準备一下喔。」


等等,王杰希要带着周泽楷去找江波涛他们,据说是要让王杰希知道周泽楷现在的情况。


下午的时候,王杰希带着周泽楷去楼下新开不久的咖啡厅等着江波涛,等不到几分钟,江波涛跟方明华就过来了。


点了几杯饮料、讲了几句客套话后马上就切入了正题。


「前辈,这些资料你先看过一遍,我等等慢慢跟你解释,这样应该会比较好理解。」


江波涛将一份资料递给王杰希,接着就跟方明华一起跟周泽楷说些什么了,现在王杰希也没有心情去知道他们在聊些什么了,因为江波涛给他的是周泽楷的病历及就诊纪录,这瞬间他的心寒意刺骨,接着强迫自己去看这些资料。


看完了一页又一页,王杰希知道了周泽楷的情况,知道了他所感觉到了异样,同时也推测出来周泽楷之后所做出的举动,这让他心痛不已。


「小周他在知道他得了这种病后,就想了很多的方法,想要让你忘掉他,为了不让你因为他最后为忘掉你而难过,所以选择离开了。」江波涛发现王杰希看完所有的资料后,开始慢慢说着,而周泽楷则安静坐在一旁,静静听着。


「而小周虽然做出了这样的决定,但一直无法狠下心来,直到他第一次发病,终于才下定决心,也就是三年前的时候。」


三年前,周泽楷没有任何原因的提出分手,带着他们两个所有的回忆离开了王杰希。


「最近小周的病越来越严重了,而且记忆也已经退到你们分开之前了。」江波涛说完,停下来喝了几口饮料后接着说,「虽然小周当初跟我说就算他什么都不记得了,也不想要让你看到这样的他。」


江波涛说完后,方明华接着说,「这几年来我们看小周这样的痛苦著,心里非常的不舍,所以我们擅自做出决定了,为了完成计画,稍微地试探了你,抱歉啊。」


王杰希听完了他们两个人一起解释完这样的情况后,想一下后接着说,「不用说抱歉呢,反而是我要谢谢你们给了我这样机会,也让我知道了所有的事情。」


心中的大石放下了,王杰希痛了三年的心终于缓和了,但紧接着的却是对周泽楷的心疼。


TBC


謝謝看到這邊的你(比心

评论(2)
热度(17)
©夢中情楷
Powered by LOFTER