超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

回归荣耀 番外 非正常成长 下


上在這邊


交往後兩年,文章短小


/


自从检查结果出来后,周泽楷天天喝三大杯的牛奶,只希望可以再长高一些。


「小周你现在喝牛奶也不会再长高了啦,电影快开始了,快过来看吧。」叶修抱着两包零食坐在沙发上,等周泽楷过来一起看电影。


「还会长高啦……」周泽楷抱着牛奶走到叶修旁边对他说着,「我会一米八的!」


叶修听到了周泽楷自信的说出他的目标后,忍不住大笑了,让周泽楷不开心的一屁股用力地坐在叶修身上。


 「唉唷,小周你要坐也轻点啊,很痛的。」


「哼哼哼。」周泽楷对着叶修做了一个鬼脸后就马上转回去看电影了。


他们闹得差不多的时候,电影也要开始了,叶修非常顺手的就把周泽楷抱在怀中,把他当个巨型玩偶抱着,而周泽楷不反抗的就让叶修抱在怀中,安静地看着电影。


当电影才播放到一半的时候,两个人早就抱在一起睡着了,直到电影结束了都还没有醒过来。


叶修醒来的时候手已经被周泽楷压到麻掉了,他小心翼翼的将手抽了出来,不弄醒熟睡的人儿。


等了几分钟后,手已经不会麻了,叶修小心地把周泽楷抱起来,缓慢地走进房间里,轻轻地放在床上后,关灯準备继续睡觉。


「傻小周,你现在这样我才能这样把你抱起来啊,」叶修帮周泽楷盖好被子后,自己也钻进了被窝里,「你一米八我可抱不起来啊。」


<番外 非正常成长 完>


謝謝看到這邊的你(比心

评论(5)
热度(16)
©夢中情楷
Powered by LOFTER