超級廢物的灣家寫手(自娛為主,歡迎勾搭ʕ•̀ω•́ʔ✧
正試圖前往圖文雙修之路(遙遠
學生黨一隻(快高三了要考試了)
沒有文筆qwq沒有邏輯qwq就渣渣一個qwq
不看be也不寫be
♡ALL周♡主♡葉周♡(逐漸周受ONLY)
✗除了all周外不吃其他all角色all✗
可能出現各種神奇的CP(不喜歡的請忽略我
♥最愛小周了♥
✓天天都在等太太們更新✓

叶周 婚前恐惧症(完)

原作向的叶周结婚!

逻辑没了。

婚礼当天,周泽楷开始害怕了。

明明前一天还在期待着这场婚礼,但现在却想要逃离此地。

周泽楷突然想起了一句很常听到的话。

“婚姻是爱情的坟墓。”

这句话的出现,让周泽楷感到莫名的不安,想要冷静下来,那句话却不断的在脑中徘徊。

当江波涛他们到了周泽楷的准备室时,看见周泽楷不安的表情,他们马上向前询问情况。

“小周,你这是婚前恐惧症吧。”身为已婚人士的方明华曾经在自家媳妇身上看过这类似的情况,听完周泽楷简单几个叙述后就知道是怎么回事了。

“为什么队长会有婚前恐惧症?难道是被叶修欺负了?!”孙翔听到后就不高兴了,于是这么跟周泽楷说了,“队长!逃婚吧!”

“叶修对我很好。”周泽楷低下头玩着手指,缓缓的解释,“……只是有点不安。”

江波涛默默的查完婚前恐惧症的七个心理后,开始在心里用删去法来寻找原因。

最后江波涛得出了一个比较有可能的原因后,偷偷传讯息给叶修,虽然不能确定周泽楷到底是因为什么而不安,但还是得让叶修知道这件事。

不久,婚礼正式开始。

“周泽楷先生,无论贫穷、疾病、痛苦、富有、健康、快乐、幸福,你都愿意对叶修先生不离不弃,一生一世爱护他吗。”

周泽楷因为不安的情绪,有点慌神,没有回应神父的。

等周泽楷回神过来时,尴尬的气氛已经遍佈全场。

所有人都看着他,这让原本就不安的心情被无限的放大。

“小周,”叶修感觉到了周泽楷的不安,牵起他的手,放在自己的心口上,用着只有他们两个听得到的音量说着,“我们的爱情不会走到坟墓里的,我会好好保护它,不会让它被你杀死的,所以不要害怕了,相信我好吗?”

周泽楷感觉到掌心传来的心跳声,渐渐安心下来,原本躁动不安的心被叶修安抚好了。

周泽楷马上打起精神后,笑着说,“我愿意。”

不等神父说话,就紧紧抱着叶修,轻轻的在叶修唇上亲了一下。

“傻呼呼的小周可当不成什么杀手,每次任务一定都失败,然后被我抓住。”叶修抱着他说着,“然后被抓到的你会被判决无期徒刑,被关在我的心里。”

“好!”

END






杜明:所以刚刚叶神跟队长说了什么啊?队长的婚前恐惧症一下就被治好了呢。

吴启:大概是,“歪歪歪周泽楷小朋友,你的爱人叶修正在等你说我愿意。”,然后被叶修逗笑了,一下子什么都不担心了。

方明华:呵呵。














我不知道我在写什么了OTL

评论
热度(26)
©夢中情楷
Powered by LOFTER